子育て・グッズ 1歳の娘が口を開けて舌を出す症状で心配。別の病院で診てもらいたいが、何科を受診すれば良いでしょうか? 何科を受診したら良いでしょうか😭? 1歳の娘、何か集中してる時などけっこうな 確率で口が開いて舌が出てます😥💦 かかりつけの小児科に動画見せて相談したら 結構でてるねー!まあ成長の過程かもしれないし 様子見かな?とのことでした! 寝てる時は口閉じて鼻呼吸してるので鼻が詰まって 口が開いてる訳ではないようです😭 心配なので別の病院で再度診てもらいたいのですが 上記の場合だと何科だと思いますか😭? 最終更新:7月31日 お気に入り 1 小児科 病院 1歳 動画 あっちゃん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント chibi26♡まま 舌が長い子なのかなにかあるのかわからないので心配なら口腔外科や歯医者、耳鼻科などいろんな先生の話を、聞きに行ってみるのが良いと思います! 7月31日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 調べたら近くに口腔外科あったので受診してみようと思います✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
調べたら近くに口腔外科あったので受診してみようと思います✨