コメント

chibi26♡まま
舌が長い子なのかなにかあるのかわからないので心配なら口腔外科や歯医者、耳鼻科などいろんな先生の話を、聞きに行ってみるのが良いと思います!
chibi26♡まま
舌が長い子なのかなにかあるのかわからないので心配なら口腔外科や歯医者、耳鼻科などいろんな先生の話を、聞きに行ってみるのが良いと思います!
「動画」に関する質問
10ヶ月になる娘が9ヶ月入った頃から手足をパタパタするハンドフラッピングのようなものをやり始めました。不安で色んな方に相談して落ち着かせたりたまひよ等の同月齢の方にも同じくしてるという方が何人かいたので気…
「効率良く」「無駄なく」動かなきゃ!!と思ってしまって、とても疲れます…。同じ方いませんか? お湯沸かしてるこのスキマ時間にお皿片付けなきゃ!とか、 土日はここもあそこも行きたいからこういうルートで動かなき…
TikTokって、1万フォロワーいたら収益が発生すると聞いたんですが、それってテレビやドラマの切り抜きとかでも再生回数良かったら収益発生するのですか? 私は自分で作った動画をあげてるので、納得いかず気になりました🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
調べたら近くに口腔外科あったので受診してみようと思います✨