産婦人科・小児科 検診についてです!今に週間に一回の検診です!産婦人科に託児所があるの… 検診についてです! 今に週間に一回の検診です! 産婦人科に託児所があるのでいつも預けてるのですが 子供のずっと熱が下がらず明日検診に行けそうにもないような気がしてきました、、 予約が埋まっており明日行けなければ来週の木曜日になり、3週間空くことになります💦 明日熱が下がってれば検診行きますか?それとももう変更して来週にした方がいいでしょうか、、 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 産婦人科 検診 熱 託児所 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら来週行きます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント