家事・料理 ワーママさん、平日ご飯どんな感じですか?簡単で栄養たっぷりメニュー教… ワーママさん、平日ご飯どんな感じですか?? 簡単で栄養たっぷりメニュー教えてください🥹 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 栄養 ご飯 ワーママ ままり コメント はじめてのママリ🔰 野菜たっぷりの味噌汁とほぐしたシャケと塩昆布(たまに枝豆)の🍙です!笑 7月31日 ままり 毎日ですか?🤣 2品ですか?? パパも同じですか?🥹 7月31日 はじめてのママリ🔰 2品です‼️笑 旦那(飲み会とかで)のご飯いらない時です↑笑 今日は 野菜たっぷり味噌汁 白米 チキンつけ焼き(味付け冷凍してたやつ焼くだけ) サバ缶(そのまま 笑) きゅうりのキューちゃん でした!笑 7月31日 ままり 野菜は汁で摂る感じなんですね! 参考にさせていただきます🥹 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎日ですか?🤣
2品ですか??
パパも同じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
2品です‼️笑
旦那(飲み会とかで)のご飯いらない時です↑笑
今日は
野菜たっぷり味噌汁
白米
チキンつけ焼き(味付け冷凍してたやつ焼くだけ)
サバ缶(そのまま
笑)
きゅうりのキューちゃん
でした!笑
ままり
野菜は汁で摂る感じなんですね!
参考にさせていただきます🥹