妊活 5日が排卵予定日当日になるのですが、女の子が欲しい場合、3日に営むの… 5日が排卵予定日当日になるのですが、 女の子が欲しい場合、3日に営むのがいいのでしょうか? 最終更新:7月31日 お気に入り 予定日 排卵 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日の2日前のタイミングで、女の子でした👧🏻 7月31日 はじめてのママリ🔰 ってなるとやっぱり3日がいいということでしょうか?😳 2日っていう人もいてどっちなんだろうと思っています💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 うちは女の子狙いだったわけではないので詳しくないのですが💦 2日だったら万が一排卵日が早まっても…っていうことなのかな?って思います。 7月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ってなるとやっぱり3日がいいということでしょうか?😳
2日っていう人もいてどっちなんだろうと思っています💦
はじめてのママリ🔰
うちは女の子狙いだったわけではないので詳しくないのですが💦
2日だったら万が一排卵日が早まっても…っていうことなのかな?って思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!