☁️
2人目がそんな感じでした!
誘発予定で入院する前日に陣痛来ましたが、病院についてからも上の方に頭ありました😅
子宮口はまあまあ(4cm)開いてたのでとにかく病院で歩きまくってたらあっという間に2時間かからず産まれました✨
☁️
2人目がそんな感じでした!
誘発予定で入院する前日に陣痛来ましたが、病院についてからも上の方に頭ありました😅
子宮口はまあまあ(4cm)開いてたのでとにかく病院で歩きまくってたらあっという間に2時間かからず産まれました✨
「出産しました」に関する質問
胎児発育不全の為29wで900gの赤ちゃんを出産しました。 まだNICUに入院中ですが体重2000gを超えていよいよ退院が見えてきたところです。 今の所大きな病気、手術等なく順調に大きくなってくれました。 とっても強く頑張り…
産後の生理不順について どれぐらいでいつも通りの生理に戻るのでしょうか? 今年の2月末に帝王切開で出産しました。 1ヶ月検診が終わってから 母乳の出が悪くなったので現在は完ミです🍼 最初の生理は4月末にきて4日…
出産後に夫と名付けで意見が合いません😭 同じような(だった)方いませんか? 昨日第二子の男の子を出産しました。 上の子が「○○人」(漢字も読み方も三文字)です。 下の子は読み方は夫婦で意見が一致しています。 読み方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント