子育て・グッズ うつぶせや横向きで寝ていて、体の下に腕が入っている時に手が紫になっ… うつぶせや横向きで寝ていて、体の下に腕が入っている時に手が紫になっている時があります 気がついたら腕を体の下から抜くようにしているんですが、すぐ気付けずに血が止まったような色になることがあります。 うちの子だけでしょうか? 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 夫 体 うつぶせ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もたまにあります! 寝返りした時に手がずっと体の下になってて気づいたら紫でした... 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちの子だけじゃなかったんですね🥺 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子だけじゃなかったんですね🥺