サプリ・健康 教えてください😵💫子供の首にしこりがあります。大小2個くっついてる?感… 教えてください😵💫 子供の首にしこりがあります。大小2個くっついてる?感じでしょうか。 写真は右に向いた時に撮りました。左の首筋少し後ろにあります。そんなに低い位置にはないかな?って感じです。 これも位置的にリンパですか? 今まで指摘されたことはありませんが、毎回聞くのも忘れてしまってて先生は気付いてないだけかも知れません。 病院行けば早いですが、今色々流行ってるので、まずはこちらで質問させてください。 よろしくお願いします。 最終更新:7月31日 お気に入り 病院 先生 写真 はじめてのママリ🔰 コメント J子 最近風邪ひきませんでしたか? 多分風引いて喉に炎症できた際にできたもので、自然となくなってくると思います。 娘は半年程でなくなりました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント