コメント

退会ユーザー
うちは治るまではやめてねとは言われた記憶があります🥲
お風呂のシャワーとかは大丈夫みたいでしたが、プールはダメだと言われました🥲

はじめてのママリ🔰
中耳炎ですが今日も保育園でプール入ってますよ!
医師からももぐって25m泳ぐとかはやめたほうがいいけど大丈夫!って言われてます。
退会ユーザー
うちは治るまではやめてねとは言われた記憶があります🥲
お風呂のシャワーとかは大丈夫みたいでしたが、プールはダメだと言われました🥲
はじめてのママリ🔰
中耳炎ですが今日も保育園でプール入ってますよ!
医師からももぐって25m泳ぐとかはやめたほうがいいけど大丈夫!って言われてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月ムーニーのテープMを履いてます 最近朝方におしっこ漏れがあります💦 夜中授乳した時におむつを変えたら良いのでしょうが、すぐ寝るので起こしたくなくてそのままにしてます 授乳前におむつを変えるとギャン泣き…
ママが、感染症ではなく熱が40度4日出ていて、 解熱したら何日後から子供連れて用事しますか?翌日とか? まだしんどいですが、4日以上どこにも 連れていってあげれてないので、、、 一歳半です。昼間はワンオペです
今日初登園でしたが、新設の園ってこんなもんなんでしょうか😭? ひとつひとつのお知らせが足りないというか… まず登園時にQRコードが必要なのに、どこにそのQRコードがあるのかお知らせされてない。 教室内、どこにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
治るというのは
再度受診して先生に耳をみてもらってオッケーもらってから、というかんじでしたか?
退会ユーザー
そうですね☺️1週間おきにまた来てねと言われて診てもらってました!