帰省あるあるなんでしょうか結局ワンオペの方が楽ですよねいろんな意見…
帰省あるあるなんでしょうか
結局ワンオペの方が楽ですよね
いろんな意見があると思うけど
私はほんとに口出しされるのとか
いつものルーティン崩されるの嫌い🥹
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ
帰省初日2日目くらいは実家のリズムに慣れなくてイラッとすることあります😂
帰省あるあるなんでしょうか
結局ワンオペの方が楽ですよね
いろんな意見があると思うけど
私はほんとに口出しされるのとか
いつものルーティン崩されるの嫌い🥹
はじめてのママリ
帰省初日2日目くらいは実家のリズムに慣れなくてイラッとすることあります😂
「家族・旦那」に関する質問
思い描いていた結婚生活、家族にはならなかった。 なぜこんな毎日が苦しくてしんどいの。 経営者だから時間に融通がきくため、 平日朝から家に帰ってくることがほぼ毎日。 家の中では旦那は王様。 亭主関白の俺様。 息…
妊娠中、切迫気味で自宅保育です。 上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返りがひどく本当にまいっています。 可愛いと思えないことの方が多い気がします。 今日は子どもが眠い+イヤイヤ+大暴れで抱っこするたびにお腹もズキ…
みなさんならどうされるか聞きたいです! 毎年、義両親の誕生日にはプレゼントを贈っています。(私達の誕生日にプレゼントをくれるので) 今週末、義父の誕生日ですが、まだプレゼントが買えていません。 毎回買う時には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント