産婦人科・小児科 今私の実家に帰省していて子供たちの鼻水と咳が中々治らないので一度病… 今私の実家に帰省していて子供たちの鼻水と咳が中々治らないので一度病院で診てもらおうと思ってネット予約したのですが2人分は取れず1人分だけ取れました。 そういうとこの場合やっぱり1人しか診てもらえないですか? 病院に聞くのが一番なのですが忙しいのか出なくて… 参考までに…🙇♀️ 最終更新:7月31日 お気に入り 病院 帰省 🅜🅘*°~𓇼(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ うちのかかりつけは とりあえず1人でもいいから 予約頑張ってとってって言われます😂 なので1人だけでも取れれば 連絡したら一緒に見てくれます! 7月31日 🅜🅘*°~𓇼 ありがとうございます! 2人共連れてってみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🅜🅘*°~𓇼
ありがとうございます!
2人共連れてってみます!