コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐のレベルにもよるかもですが、うちの子は多量嘔吐し顔面蒼白になったので救急車呼びました🥲
救急に着く頃には落ち着いていてバイタルチェックも異常がなかったので特に処置もなく、近いうちに小児科でアレルギー検査してもらってねーと言われ帰されました。
症状が軽かったり、すぐ落ち着くなら後日でもいいと思いますが、ひどいこともあるので小児科が空いてる日の方が安心かなーとは思います🥺
はじめてのママリ🔰
嘔吐のレベルにもよるかもですが、うちの子は多量嘔吐し顔面蒼白になったので救急車呼びました🥲
救急に着く頃には落ち着いていてバイタルチェックも異常がなかったので特に処置もなく、近いうちに小児科でアレルギー検査してもらってねーと言われ帰されました。
症状が軽かったり、すぐ落ち着くなら後日でもいいと思いますが、ひどいこともあるので小児科が空いてる日の方が安心かなーとは思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
それは大変でしたね😱😱💦
お子さん無事でよかったです🙇♀️!!
ちなみに何の食材どのくらい食べてその症状がでましたか?😢
はじめてのママリ🔰
うちは一応卵黄は一個分クリアしていて、卵白を耳掻きひとさじ初挑戦した日でした🥺
上の子はアレルギー全くなかったこともあり、大丈夫だろうと思って10時くらいにあげたらその3時間後に症状が出てしまいクリニックが閉まっている時間帯だったので救急車呼びました😭