※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
妊娠・出産

朝におりものと少量の血が出て、家事やスクワットをしています。血は薄く、腹痛はなく胎動もあります。これはおしるしでしょうか?

おしるしってどれくらい続きますか?
朝におしるしのようなおりものと少量の血がでて、(8時位)
その後も家の掃除など家事をして、スクワットを少しだけしました。今も(10時)ナプキンにはつきませんが、生理のおわりかけの時みたいに、うすーい血がトイレットペーパーで拭くと着きます。腹痛などはありません。胎動もあります。これはおしるしでいいんでしょうか🥲
事あるごとに病院に行きすぎてて、だいぶ前から回数券なくて病院に迷惑かけてます🥲

コメント

2人目は1週間くらい少量なものが続きました!

退会ユーザー

おしるしでいいと思います🙆‍♀️
    40週ですし、もうすぐ待っていれば陣痛くるのでお家でゆっくり過ごされてください☺️

• 7月31日
  • ママリ🌷

ママリ🌷

そうなんですか😭
    おしるしってすぐ止まるものなのかと思ってたので、まだ出てることが不安になってました💦🥲ありがとうございます!

• 7月31日

退会ユーザー

1人目は生理2日目くらいたくさんで2人目はチョンチョンと長くて、、人によっても子によっても違うので不安になりますよね( ˊᵕˋ ;) 1人目の時は出血?!赤ちゃん大丈夫?!って私も産院戻りました🤣

• 7月31日
フレッシュなれもん🍋になりたいの

3人目は予定日すぎ(明日入院!と言うときの前日)の朝からおしるしあり、その日は夜までありました!
陣痛はその日の夜にありました💡

• ママリ🌷

ママリ🌷

そうなんですか😭
    意外と長引くものなんですね!
    安心しました😭ありがとうございます!

• 7月31日
  • フレッシュなれもん🍋になりたいの

フレッシュなれもん🍋になりたいの

わたしもある1日出ていたときは心配で病院電話しました😂
    きっともうすぐ👶に会えますね🥰

• 7月31日