アンパンマンミュージアムの混雑はお盆休み中どちらも予想されますか❓ 仙台と横浜の違いは何でしょうか❓
お盆休み中のアンパンマンミュージアムについて、仙台か横浜で迷っているのですが、やはり休み中はどちらも激混み予想でしょうか❓
また、仙台と横浜のアンパンマンミュージアムって何が違うのでしょうか❓
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
横浜のしか行ったことないですが、長いお休みの日はだいたい混んでます。芋洗い状態でした🤣
お盆休み中のアンパンマンミュージアムについて、仙台か横浜で迷っているのですが、やはり休み中はどちらも激混み予想でしょうか❓
また、仙台と横浜のアンパンマンミュージアムって何が違うのでしょうか❓
ママリ
横浜のしか行ったことないですが、長いお休みの日はだいたい混んでます。芋洗い状態でした🤣
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます‼️
激混みでも楽しめましたか😭❓
ママリ
うちは、3歳以降に行き始めたので問題なく楽しめました。あと、幼稚園で子供がたくさんいる環境でも遊べるのに慣れてたのもあります。
大きい子もいるので、小さい子は少しヒヤヒヤするかもしれないですが、親が気をつけてあげれば楽しめるとは思います。
ショーは近くで見たければ30分前から席取り必須です🤣