妊活 高温期9日目でドゥーテスト陰性。排卵日不明で落ち込んでいます。高温期9日目以降に陽性出た経験ありますか? 昨日高温期9日目でドゥーテスト陰性でした😭 妊娠してたら陽性出る頃だと思うので、落ち込んでるところです🥲 排卵検査薬使ってましたが、高温期に入るまで数日かかったのでいつ排卵日だったのかはっきりはわからないのですが😥 ドゥーテストで高温期9日目以降に陽性出た方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 高温期9日目 こんちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床が遅いとまだ反応出ないと思います! 受精から着床まで長くて10日なのでそうなると高温期11日目12日目に反応出ると思います✨ 7月31日 こんちゃん ありがとうございます😭 今まで妊娠した時は9日目には出てたので、今回もダメかなと落ち込んでました🥲 着床時期によって反応出る時期も違いますよね💦 今回がそうだといいのですが🥹 7月31日 はじめてのママリ🔰 今回の子は着床が遅かったみたいで反応出たのは高温期13日目でした! 上の子達の時は高温期13日目や14日目には逆転してました! 7月31日 こんちゃん そうだったんですね!😳 その前は検査してましたか? 私もまだ反応出ないだけだといいなぁ😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 10日目に検査しました! 上の子達は10日目には反応が出てたので! でも今回の子は10日目は陰性でした! 7月31日 こんちゃん お話聞けて勇気出ました✨ もう少し期待してみます🥺 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
ありがとうございます😭
今まで妊娠した時は9日目には出てたので、今回もダメかなと落ち込んでました🥲
着床時期によって反応出る時期も違いますよね💦
今回がそうだといいのですが🥹
はじめてのママリ🔰
今回の子は着床が遅かったみたいで反応出たのは高温期13日目でした!
上の子達の時は高温期13日目や14日目には逆転してました!
こんちゃん
そうだったんですね!😳
その前は検査してましたか?
私もまだ反応出ないだけだといいなぁ😭
はじめてのママリ🔰
10日目に検査しました!
上の子達は10日目には反応が出てたので!
でも今回の子は10日目は陰性でした!
こんちゃん
お話聞けて勇気出ました✨
もう少し期待してみます🥺