※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんをリビングで寝かせる際、バウンサーを使うか悩んでいます。皆さんは何に寝かせていますか?

生後1ヶ月です。日中はリビングに寝かせようと思っています。皆さんリビングで赤ちゃんを何に寝かせていますか?バウンサーを買うか悩んでいます💦

コメント

えるさちゃん🍊

うちはハイローチェアで寝かせてました😊

るん

上の子がいないなら大きめの座布団とかお昼寝マットとかでもいいと思います!うちは上の子がいて潰したら怖いのでハイローチェアを使ってます🙆🏻

はじめてのママリ🔰

ベッドインベッド使ってました!

ママリ

ベビー布団を買ってそこに寝かせてました👶🏻zzZ
バウンサーはあった方がなにかと便利〜ってことでバウンサーを買ってからはずっとバウンサーで寝かせてました🤣⭐️笑

🐣

リビングでベビーベッドを使ってます😊

てぃ

バウンサーは寝かせる場所ではないので、ハイローチェア 使ってました😅
身体動かせないし背骨にも良くないみたいです(^_^;)

スノ

キャスター付きのベビーベッドで寝かせてます!

はじめてのママリ🔰

上の子がやんちゃで床は怖いのでハイローチェア(ネムリラ)で寝かせてます!
上の子の時はジョイントマットを敷いた床にお昼寝布団を敷いて寝かせてました!

はじめてのママリ🔰

ベビー布団です👶🏻
自由に動かしたいので、買ったけど
バウンサーは使ってないです💦

はじめてのママリ🔰

日中はリビングでクーファンで寝てます😴