産婦人科・小児科 子供が昨日から喉の痛みがあるようです。発熱やそれ以外の症状は今のと… 子供が昨日から喉の痛みがあるようです。 発熱やそれ以外の症状は今のところありません。いつもと比べて少ししんどそうかな???くらいなんですが、この状況みなさんなら病院受診どうされますか? 仕事をしている為、なかなか休みづらく長引くと困るのはあり早めに連れて行くべきか、けどこれくらいの症状で行くのか迷い中です。 ちなみに病院は今日午後と明日午前は休診です。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 病院 症状 とらこ(6歳) コメント 退会ユーザー 自分なら早めに連れて行きます! 7月31日 とらこ 念のため連れて行ってきました!薬ももらってひと安心です。お返事ありがとうございました!😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらこ
念のため連れて行ってきました!薬ももらってひと安心です。お返事ありがとうございました!😊