コメント
moony mama
近場なら、軽井沢もおすすめです。
アウトレットの横(?)にキッズクラブがあり、子供はそこで預かってくれて、いろいろな体験させてもらえます。雪が積もっていれば,雪遊びです)
その間、大人はのんびりアウトレット散策したり、お茶したり😊
美味しいご飯もたくさんあるし、お宿次第で温泉も楽しめますよ💕
moony mama
近場なら、軽井沢もおすすめです。
アウトレットの横(?)にキッズクラブがあり、子供はそこで預かってくれて、いろいろな体験させてもらえます。雪が積もっていれば,雪遊びです)
その間、大人はのんびりアウトレット散策したり、お茶したり😊
美味しいご飯もたくさんあるし、お宿次第で温泉も楽しめますよ💕
「USJ」に関する質問
関東の方にお聞きします。 大阪のユニバーサル・スタジオジャパンのこと、USJって言いますか?ユニバって言いますか? 私ずっとUSJだったんですけど、関西ではユニバというと知りました。関東でも令和の今の言い方はユニ…
映画デビューについて相談です🙇♀️ 暗いところや大きい音が苦手な5歳息子(年中)がいます。 4歳の頃にUSJのおさるのジョージを観に行きましたが、空間と音に怖がってずっと目を瞑っていました🥹💦 また、戦隊モノの戦う系…
深夜にすみません!大阪旅行に詳しい方いましたら教えてください! 2泊3日で新大阪着、1日目海遊館、2日目USJ、3日目道頓堀・大阪城の場合、ホテルはどこに取るのがいいと思いますか? 最初安易にUSJの近くにと思いました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!アウトレットの横にそんな施設があったんですね!
大人がゆっくりできるの嬉しいです!