子育て・グッズ リッチェルのスプーンセットこの2つのスプーン使っている方どのように… リッチェルのスプーンセット この2つのスプーン使っている方どのように使い分けてますか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り リッチェル スプーン はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食始めた頃は柔らかい方をメインで使ってましたが今は離乳食スプーンしか使ってないです😊 7月31日 はじめてのままり コメントありがとうございます! ずっと柔らかい方使っててふともう一本あることを思い出して🤣 離乳食スプーンに変えようと思います! 7月31日 退会ユーザー なぜスプーン2本(笑)フォークだったかな?と思ってケースみたらもう1本スプーン!?となりました🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
ずっと柔らかい方使っててふともう一本あることを思い出して🤣
離乳食スプーンに変えようと思います!
退会ユーザー
なぜスプーン2本(笑)フォークだったかな?と思ってケースみたらもう1本スプーン!?となりました🤣