子育て・グッズ ダイソーのしましまぐるぐるコップとミラクルコップ、どちらが使いやすくてコップ飲み上手になるでしょうか?ミラクルコップは高いけど、使い勝手は他のメーカーと同じですか? ダイソーのしましまぐるぐるコップとミラクルコップどっちがコップ飲み上手になりますか?? やっぱり値段高いミラクルコップですかね?? ミラクルコップって、どのメーカーも使い勝手は一緒ですか?? 最終更新:7月31日 お気に入り 値段 ダイソー はじめてmamari(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーのでちゃんと飲めるようになりましたよ! 7月31日 はじめてmamari どれぐらいでこぼさず飲めるようになりましたか?? ダイソーのを使い始めましたがこぼしてる方が多いのでは、、、って感じでミラクルコップの方がいいのかな?って思ってたんですよね😅 7月31日 はじめてのママリ🔰 うちは5ヶ月からスプーンや雫の形したお椀?でコップ始める前にも軽く練習してました! 動画見返してみたら、蓋使わない普通のコップの状態で8ヶ月では結構こぼしてましたが、11ヶ月にはゴクゴク飲めてました☺️ 7月31日 はじめてmamari そうなんですね😌 もうすぐしたら飲めるようになるかな~✨ 7月31日
はじめてmamari
どれぐらいでこぼさず飲めるようになりましたか??
ダイソーのを使い始めましたがこぼしてる方が多いのでは、、、って感じでミラクルコップの方がいいのかな?って思ってたんですよね😅
はじめてのママリ🔰
うちは5ヶ月からスプーンや雫の形したお椀?でコップ始める前にも軽く練習してました!
動画見返してみたら、蓋使わない普通のコップの状態で8ヶ月では結構こぼしてましたが、11ヶ月にはゴクゴク飲めてました☺️
はじめてmamari
そうなんですね😌
もうすぐしたら飲めるようになるかな~✨