退会ユーザー
私は次回健診が40週3日でありますが、もう全額は負担できないみたいで3000円程 手出しになると言われました💦
退会ユーザー
私は次回健診が40週3日でありますが、もう全額は負担できないみたいで3000円程 手出しになると言われました💦
「妊婦健診」に関する質問
ガンジダです😭金曜日に薬入れてもらったのに昨日あたりからめちゃくちゃ痒いです😭先生曰く症状軽めらしいんですが我慢出来ない、強烈な痒みです😭明日妊婦健診があるのでまた相談してみようと思うのですが… 軽めの症状で…
悪阻で口の中が苦いです、、 チョコアイスが食べたい…でもこの時間…火曜日に妊婦健診… ゼリーとかの方が良いですかね、、でもアイス食べたい、、 食べ悪阻で2〜3キロ太ってるからやばい、、 無痛分娩予約して+12キロ以内…
妊娠16週です。 つわりは落ち着き、吐くことはなくなりましたが 相変わらず体調が悪いです。 座ってるだけでもしんどく、すぐ横になりたくて 布団に入ってしまいます。 1日のほとんどを布団ですごしており、寝転んで いる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント