妊活 妊娠中のHCG値について不安。上昇しないこともあると先生から言われた。一人目は上昇していたので心配。 妊娠中ってE2上がっていくものですよね? 自然周期の移植で授かり判定日から採血していて判定日377、5日後460にあがってたのですが、そのまた5日後では420に下がってました💦 先生は必ず上がっていくものではないから、上がったり下がったりする場合もあるとのことでしたが、調べても上昇するという内容しか見つからず、、、 一人目はしっかりあがっていってたので尚更不安です😣 最終更新:7月31日 お気に入り E2 妊娠中 先生 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリィィ@元培養士 拾ってきた画像で申し訳ないですけど 今の時期は横ばいなので460と420は誤差かなと思いました! これから増えると思いますし、長い目で見て増えれば大丈夫じゃないでしょうか☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わざわざ画像までありがとうございます😭 まだこの時期は横ばいなのですね! 一人目はこの時期900台まで上がっていって、前回流産した時はどんどん下がっていってしまったのでまたE2下がって流産になるのではと不安になってました😢 これから増えることを祈るばかりです😣 7月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わざわざ画像までありがとうございます😭
まだこの時期は横ばいなのですね!
一人目はこの時期900台まで上がっていって、前回流産した時はどんどん下がっていってしまったのでまたE2下がって流産になるのではと不安になってました😢
これから増えることを祈るばかりです😣