コメント

ママリィィ@元培養士
拾ってきた画像で申し訳ないですけど
今の時期は横ばいなので460と420は誤差かなと思いました!
これから増えると思いますし、長い目で見て増えれば大丈夫じゃないでしょうか☺️
ママリィィ@元培養士
拾ってきた画像で申し訳ないですけど
今の時期は横ばいなので460と420は誤差かなと思いました!
これから増えると思いますし、長い目で見て増えれば大丈夫じゃないでしょうか☺️
「E2」に関する質問
採卵周期で今日受診してきました。 AMH低めのためとくに注射は打っておらず、E2が400で卵胞が24mmでした。 明後日採卵になったのですが、24mmまで大きくなった卵胞でも大丈夫なんでしょうか?💦 薬を飲んでいたら排卵は抑…
2人目不妊治療中です 体外受精で レガニスト使ったことある人いますか??💦 今回初めて使ったんですが、卵胞の数に比べてE2が低すぎて😭😭😭(大きい卵胞が10個ぐらいあったんですが、E2は362でした) 先生はレガニスト打っ…
iPhoneクイックスタートについて。 iPhoneSE2からiPhone16eに機種変するのですが 現在使ってるSEのストレージ容量がパンパンで 最新のiOSがダウンロード出来てません。 今のバージョンは18.1.1なんですが、 これでクイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わざわざ画像までありがとうございます😭
まだこの時期は横ばいなのですね!
一人目はこの時期900台まで上がっていって、前回流産した時はどんどん下がっていってしまったのでまたE2下がって流産になるのではと不安になってました😢
これから増えることを祈るばかりです😣