産婦人科・小児科 これって手足口病の症状ですか?💦肌が弱いので虫刺されや掻き傷は常にあ… これって手足口病の症状ですか?💦 肌が弱いので虫刺されや掻き傷は常にあります。 手のひら足の裏にはなにもなくて病院行った方がいいのか 迷っています。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー この湿疹だけだと判断は難しいですかね。 そもそも、手足口病は病院行かなきゃいけない病気ではないです。 痛みが強いとか痒みが強いとかであれば受診した方が良いですけど、、、。 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 痛がったり痒がったりはしていないのでもう少し様子をみようと思います😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
痛がったり痒がったりはしていないのでもう少し様子をみようと思います😊