妊娠・出産 これは何づわりですか?現在妊娠10週の妊婦です🤰🏼8週ごろまではほぼなか… これは何づわりですか?? 現在妊娠10週の妊婦です🤰🏼 8週ごろまではほぼなかった悪阻が、9週から出てきて現在吐き気止めを1日3回飲んでいて落ち着いています。 つわりの症状は 朝気持ち悪い 車の中の匂いで吐く お腹すいても気持ち悪いが食べてる途中から込み上げてくる 食欲はある 食べづわりだと思っていましたが、最近わからなくなりました。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠10週目 妊婦 症状 車 妊娠 悪阻 食べづわり nono (生後2ヶ月) コメント はる 食べづわりと吐きづわりの両方じゃないかなと思います 7月31日 みる 食べ、吐き、匂い悪阻かなと思います! 吐気止め飲んで落ち着くのうらやましいですー! 8月1日 はじめてのママリ🔰 匂いづわりもありますね😣 7月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント