※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh
妊娠・出産

排卵日が確定して2週間小さいサイズでも元気な赤ちゃんを産んだ方いますか?流産かもと不安になっています。ダウン症の可能性も気になります。

排卵日が確定していて、2週間ほど小さいサイズでそのまま成長して元気な赤ちゃん産んだ方みえますか?

初期の頃に2週間くらい小さいから流産かもと言われ、現在は元気に育っています。
ダウン症の可能性もあるのではないかと1人で不安になってます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が一度の行為で妊娠したのでズレほぼなかったですが、初期から産まれるまでずーっと2〜3週間小さかったです。
ギリ2600gで産まれましたがめっちゃ元気です👶🏼

• pooh

pooh

回答ありがとうございます!
    行為から3週間経って検査薬したらパッと見陰性かなと思うような薄さだったんですが、ぷにかさんはどうでしたか??🤔

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストで普通に線出てました!

• 8月3日
  • pooh

pooh

普通に濃い線でしたか😳

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の時はそうでした!
    今回は2週間後に1回検査しただけなのでめちゃ薄くて細い線でした笑

• 8月3日
u

次女が初期から2wほど小さく、生まれた時は2070gと、とても小さく生まれましたが、とても元気です😊
とても元気ですが生まれてから1ヶ月NICUに入院、そしてダウン症です😌