コメント
newmoon
困りますよね…🫠
うちは長女が幼稚園で夏休み中なのですが2人連れて行くところなくて…😫
先日は水族館(数年ぶりに年パス買いました)行きました!
ショッピングモールなどの商業施設ブラブラするくらいしかできることないですよね😭
newmoon
困りますよね…🫠
うちは長女が幼稚園で夏休み中なのですが2人連れて行くところなくて…😫
先日は水族館(数年ぶりに年パス買いました)行きました!
ショッピングモールなどの商業施設ブラブラするくらいしかできることないですよね😭
「買い物」に関する質問
去年、同じバス停のママ友に近くに住む母が入院しちゃって大変で。と言ったら 「何が大変なの?1番大変なのはお父さんだと思いますよ?」といわれて腹が立って 「2人とも高齢だし、母のお見舞いは週2、父の買い物と食事洗…
自分ひとりで子供2人連れてスーパーに行くのがしんどすぎて、よくスーパーで泣いてます(自分が)。 同じような方いませんか? 週に何回もスーパーに行けないので、1週間分まとめ買いをしています。 ほんとはゆっくり買…
みなさんは、街中で赤ちゃんに話しかけられ案件が発生した時、どうしてますか…? 先日、夫とスーパーで買い物中(お子は抱っこ紐)、 突如進行方向におばあ様が遮るように立ち塞がり、 「あらあらあら〜おぼっちゃん?おじ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽぽ🫧
コメントありがとうございます!
同じ悩みの方いて安心しました😮💨
みなさん頑張って毎日どこか行ってたらどうしよう、うちの子だけ可哀想って思ってました😣
うちも今日水族館に行くことに決めました!笑
アイディアありがとうございます!
newmoon
この暑さ、外歩くの危険ですよね🫠
我が家は今日は近くの児童館でやっている乳幼児向けのプール遊び場行ってきました!近くにそういうプログラムやっている児童館や支援センターはなさそうですか??
児童館だとホールがあったりするので、乳幼児向けにブーブーカー系やトランポリン、ちょっとした平均台みたいなの置いてるところもあるかもしれません🥺!
ぽぽ🫧
危険です⚠️
公園見ても誰も遊んでません😂
児童館とか実は行ったことなくて‥
今更行ってもいいのか、、こわくてもう行けてません😅💦
行ったらきっと色々イベントやってて楽しいはずですよね🥹
newmoon
今更とか全然ないと思いますよー!誰が来てるとかそんな誰も気にしてないと思います🙆♀️
涼しいし無料だし、行ってみてもいいかもですね😊
ぽぽ🫧
そうですよね!
調べて勇気出して行ってみたいと思います!
ありがとうございました😌