コメント
ベビーラブ
せっかくのお祝いなので、家族で揃ってやりたい派です😊
はじめてのママリ🔰
祖父母は参加しますか?
大人の数を用意すれば万が一の時は離脱すればいいし何とかなる気がします!
お兄ちゃん4歳ならうっすらでも記憶に残るかもしれませんし、せっかくなので全員参加できると素敵だなと思います☺️
-
ここあ
祖父母も3人誘っていますが、恐らく2人くるかな?って感じです。やはり思い出にも残るし家族の記念なので全員揃ってた方がのちのち嬉しいですよね☺️
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
うちも2人共木曽路でやりました☺️お食い初めそのものは短時間で終わりますし、せっかく写真も撮ってもらえるし、多少煩くても個室だし。。と私なら上の子達も揃っていてもいいのかな?と思いました。
ただ、お母さんが言うカオスのレベルがどの程度かわからないので本当に酷くて個室だとしても周りに迷惑かけそうなレベル?ならやめておきますかね💦
木曽路って普段使いというよりお祝いで使う方が多いと思うので🥺
-
ここあ
木曽路使われたんですね😊
写真は家族全員での写真をスマホで撮る感じですか?- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、お店のカメラです。
帰りにきちんと台紙に入れて貰えますよ✨
個人のスマホでも撮って貰えましたよ☺️- 7月31日
-
ここあ
お店のカメラで家族写真も撮ってくれるんですね😊そ!は嬉しいです☺️
別店舗でやったときはじいじと赤ちゃんの2ショットだけプリントしたものを渡されて、「えっ?」となったので😂- 7月31日
ここあ
そうですよね、子どもたちも一緒に祝いたい気持ちあると思います☺️