妊活 1人目の夜泣き対応などをしていたら基礎体温って正確じゃないですよね?… 1人目の夜泣き対応などをしていたら基礎体温って 正確じゃないですよね?? 高温期なのにガタガタで1人目の時と違いすぎて💦 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 高温期 ままり(妊娠32週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく高温期でもガッタガタです💦夜泣きの対応とかしてたら正確には測れないと思います💦 7月31日 ままり やはりそうですよね!?よかったですありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですよね!?よかったですありがとうございます😊