アセトアミノフェン風邪薬と一緒に発熱時に飲んでくださいと処方された…
アセトアミノフェン
風邪薬と一緒に発熱時に飲んでくださいと
処方されたもの。
間違えてる熱ないのに飲んじゃいました💦
調べたら鎮痛剤の効果もあるので別に熱なくても
飲んでも問題はないですかね??
頭痛はあります🥲🥲
- はじめてのママリ🔰

ママリ
問題ないです😊
頭痛に効いてくれるといいですね😭

ママ子
頭痛・生理痛のときに、アセトアミノフェンが入ったセデス錠飲んでます💊
アセトアミノフェン
風邪薬と一緒に発熱時に飲んでくださいと
処方されたもの。
間違えてる熱ないのに飲んじゃいました💦
調べたら鎮痛剤の効果もあるので別に熱なくても
飲んでも問題はないですかね??
頭痛はあります🥲🥲
ママリ
問題ないです😊
頭痛に効いてくれるといいですね😭
ママ子
頭痛・生理痛のときに、アセトアミノフェンが入ったセデス錠飲んでます💊
「その他の疑問」に関する質問
命を救っていただいたお店へのお礼に菓子折りを考えています何かいいものあれば教えてください。 子どもを療育に預けていたのですが、みんなで公園に行ってそこで息子が行方不明になり、療育の方が警察に通報して捜索し…
夜のお話なので、苦手な方は読まないでください🙇♀️🙇♀️ 少し潔癖気味な方の意見もいただけると嬉しいです! TL漫画?とかって大体口でする描写あるイメージで、漫画だと男性がする、現実は女性がすることが多いって言う…
久しぶりにメルカリで物を売ったのですが、ゆうゆうメルカリ便かラクラクメルカリ便かを選べることを知らずに売ってしまい、お昼に郵便局でラクラクメルカリ便はできないことを知り、時間がなかったのでその場でゆうゆう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント