コメント
はじめてのママリ🔰
いきなり高熱で喉痛いとかだと、溶連菌の可能性もあるのかな?と思いました!
そうなると、抗生剤飲まないと治らない(逆にいえば抗生剤飲めばすぐ落ち着く)ので、念のため病院いきます!
はじめてのママリ🔰
いきなり高熱で喉痛いとかだと、溶連菌の可能性もあるのかな?と思いました!
そうなると、抗生剤飲まないと治らない(逆にいえば抗生剤飲めばすぐ落ち着く)ので、念のため病院いきます!
「3歳」に関する質問
今夜の夜ご飯に手羽元と大根を煮たのですが 3歳の子どもと妊娠初期の私が二本ずつ食べ終えた時に 手羽元の消費期限が昨日までのことを知りました、、 妊婦だしやばいですかね、、、、
3歳くらいからピアノを始めた方や、ピアノの先生がいらっしゃいましたらアドバイスお願いしたいです。 娘が3歳からピアノを習っていますが、ピアノを弾きたがりません😂もともと兄が年中から習っていて、私もやりたい!と…
もうすぐ3歳になる次男ですが、サンタさんからなにもらう?と聞くといつもいつも「ハート🫶🏻」と言います笑 ハートってなんの?と聞いても手でハートを作って「ハート🫶🏻!!」と言うので困ってます😥笑 とりあえず車が好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました!病院いきました!🙏