子育て・グッズ 3歳の息子が夕方から発熱しました。鼻や咳はほぼなく、喉が痛いと言って… 3歳の息子が夕方から発熱しました。 鼻や咳はほぼなく、喉が痛いと言っています。 自宅にカロナールはあるので、39.5℃のときにひとまず飲ませました。 翌日病院受診しますか? 行っても結局カロナールしか貰えないかなって思ったり… 最終更新:8月6日 お気に入り 病院 3歳 息子 ぴぃ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いきなり高熱で喉痛いとかだと、溶連菌の可能性もあるのかな?と思いました! そうなると、抗生剤飲まないと治らない(逆にいえば抗生剤飲めばすぐ落ち着く)ので、念のため病院いきます! 7月31日 ぴぃ ありがとうございました!病院いきました!🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ありがとうございました!病院いきました!🙏