その他の疑問 夫の誕生日プレゼントで腰痛対策の座椅子を探しています。ネットで「腰の神様がくれた座椅子」を見つけたいです。他におすすめがあれば教えてください。 おすすめの座椅子ありますか? 夫の誕生日プレゼントを探しています。 腰痛があったりするので、「腰の神様がくれた座椅子」というのが気になっていますがネット販売にしかないのでしょうか🤔 その他でもおすすめありましたら教えていただきたいです🙇 最終更新:2024年8月2日 お気に入り おすすめ 夫 椅子 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント J子 私も腰椎持ちなんですが、寝転べる座椅子最高です! やっぱり痛いと寝転びたくもなっちゃうんですよねー!😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!めちゃめちゃ良さそうですね✨ こちらはネットで購入されましたか? 7月31日 J子 こちらはネットです!大きなものは持ち運びとか大変ですよねー!店舗で購入でしたらニトリ結構行くと色々ありますよ! 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭プレゼントなので隠したいところですがいるときにお届けされたらバレます(笑) ニトリもみてみます!ありがとうございました!!☺️☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!めちゃめちゃ良さそうですね✨
こちらはネットで購入されましたか?
J子
こちらはネットです!大きなものは持ち運びとか大変ですよねー!店舗で購入でしたらニトリ結構行くと色々ありますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭プレゼントなので隠したいところですがいるときにお届けされたらバレます(笑)
ニトリもみてみます!ありがとうございました!!☺️☺️