サプリ・健康 わたしの足の裏なのですが、3箇所ぐらい皮がむけています。調べると水… わたしの足の裏なのですが、3箇所ぐらい皮がむけています。調べると水虫と出てきたのですが、もう一つ思い当たる節がすこし前にわたしが子どもから手足口病がうつり感染したことです。手足口病の発疹も確か足の裏に数個できてました。それが今更皮がむけるってこともあるのでしょうか?(ネットで感染治癒後に皮がむけることあると書いてました)病院に行くべきか悩んでます。行くとしたら皮膚科になるのでしょうか?水虫だったら最悪ですよね🥲 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 病院 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント