こーきまま
うちはハイローチェア使ってます🙋
バンボとかもオススメです( ¨̮ )

なち
私は今はこれを使ってます。

ぴ
バンボ持ってますが、腰が座ってないのでやっぱり不安定であげづらかったです😭なので膝の上に座らせて食べさせてます!腰がもう少ししっかりしたらバンボ使うつもりです🙋🏼
こーきまま
うちはハイローチェア使ってます🙋
バンボとかもオススメです( ¨̮ )
なち
私は今はこれを使ってます。
ぴ
バンボ持ってますが、腰が座ってないのでやっぱり不安定であげづらかったです😭なので膝の上に座らせて食べさせてます!腰がもう少ししっかりしたらバンボ使うつもりです🙋🏼
「離乳食」に関する質問
便について教えて下さい🙇♀️ 5ヶ月から離乳食を始めており、今は4週目になります。 今までは1日1回緩めの便がドバっと出てました。(バウンサー、ベビーカー、チャイルドシートに乗っている時には必ず漏れるぐらいの量) で…
離乳食で使う粉の調味料っていつ頃揃えてどのように保管してますか? 初めての離乳食、料理好きなこともあって 今は作るのが楽しみで色んなものを準備中です。 出汁とかコンソメとか全部揃えたくてうずうずしてますが す…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 10/31に子供(1歳2ヶ月)と夫婦でランドに行きます。 離乳食はBFやバナナ、食パンを持参予定です。 シェフミッキーを予約しようと考えているのですがネットで調べていると少し距離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント