浴室暖房乾燥機壊れて買い替えなのですが24時間換気止まってます浴室暖…
浴室暖房乾燥機
壊れて買い替えなのですが
24時間換気止まってます
浴室暖房乾燥機
使わないので
換気だけ使えるようにはならないですか?
方法はありませんか?
- タルト(9歳)
コメント
真鞠
もう中の機械自体が壊れているんだと思うので、浴室乾燥機取替えない限り直らないと思います😭
浴室暖房乾燥機
壊れて買い替えなのですが
24時間換気止まってます
浴室暖房乾燥機
使わないので
換気だけ使えるようにはならないですか?
方法はありませんか?
真鞠
もう中の機械自体が壊れているんだと思うので、浴室乾燥機取替えない限り直らないと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の上の子は木曜日から発熱で咳も止まらなくて、腹痛もあると言うことで、明日病院に連れて行き、 2歳の下の子は、先週月曜日に発熱して少し発疹が出て手足口病かなと言われていましたが、すぐ解熱してまた昨日か…
今日保育園のお友達の家に遊びに行ったんですが、 途中、うちの息子が仲間に入れなくてつまんない、 と、言ってる場面があって、、 それ以外はみんなで仲良く遊べたんですが 本人はもうけろっとしてて何も気にしてないん…
パニック障害の方、、 良くなったと思えば悪くなったりして、なかなか治らないもどかしさや悔しさを感じている方おられませんか?😭 わたしは5年ほど前に発症し、一旦はほぼ完治していたものの3人目の出産を機に再発しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます