浴室暖房乾燥機壊れて買い替えなのですが24時間換気止まってます浴室暖…
浴室暖房乾燥機
壊れて買い替えなのですが
24時間換気止まってます
浴室暖房乾燥機
使わないので
換気だけ使えるようにはならないですか?
方法はありませんか?
- タルト(10歳)
コメント
真鞠
もう中の機械自体が壊れているんだと思うので、浴室乾燥機取替えない限り直らないと思います😭
浴室暖房乾燥機
壊れて買い替えなのですが
24時間換気止まってます
浴室暖房乾燥機
使わないので
換気だけ使えるようにはならないですか?
方法はありませんか?
真鞠
もう中の機械自体が壊れているんだと思うので、浴室乾燥機取替えない限り直らないと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の癇癪に受け止められず打ち返してしまうことがあります… 夫婦であまり喧嘩はしないので私自身あまりキレやすい性格ではないと思うのですが、2歳の癇癪に振り回されています。 イヤ!!💢ってなっても『そうだね、◯◯だ…
ママ友付き合いに疲れてしまった。 まだ幼稚園に入園もしてないのに🥹 娘のために仲良くしないといけないと思いつつもう無理だ〜っとなってしまいました😭 初めての幼稚園で右も左もわからないのである程度仲の良いままでい…
3人目が諦めきれないです😭 説得方法、諦める方法どちらでもいいので教えてくださいー! もう何度も何度も考えて、提案して、理詰めでプレゼンまでして。。。 だけど、リスク取れないという理由で了承得られない3人目。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます