子育て・グッズ うちの地域は保育園激戦区ですどこも点数が高く、校区内はむりそうです… うちの地域は保育園激戦区です どこも点数が高く、校区内はむりそうです どうしても校区内に入れたい場合、校区外に入れるところ入れておいて、幼稚園の年齢になったら幼稚園に入った方がいいですか? 激戦区だと保育園の1号認定や、幼稚園でも入りにくいですか?🥺 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 保育園 幼稚園 年齢 激戦区 ママリ コメント ママリ なぜ校区内がいいのですか? 激戦区だとみんな校区内以外の方が多いイメージです!!🙌 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント