妊娠・出産 どうしよう先ほどお風呂に入る時パンツを見ると鮮血のおりものが出てい… どうしよう 先ほどお風呂に入る時パンツを見ると 鮮血のおりものが出ていました。 量は少なめでした。💦 腹痛は全くないのですが…ちょっとお尻拭きで 膣に突っ込むと茶おりに変わっていました。 明日病院行くべきでしょうか。😖 最終更新:7月30日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 鮮血 茶おり パンツ お尻拭き ママリ(2歳2ヶ月) コメント えむ わたしなら病院に電話して、診察受けるべきか確認します! 一応来てください、と言われるパターンが多かったですが😅 7月30日 ママリ 念のため行った方が安心ですよね。💧 切迫とかだったら怖いですし…😖 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
念のため行った方が安心ですよね。💧
切迫とかだったら怖いですし…😖