コメント
はじめてのママリ
私なら行かないです💦
迷うし、滅多にないし、会いたい人もいるし、病気が100%うつるわけじゃないんですが、でも日頃みんながそれぞれの場でたくさんの人と関わって生活していると思いますし、集まって一緒にご飯食べたりおしゃべりしてたら職場や通勤電車より遥かにリスク高そうだなと思ってしまって😣💦
みまり
誰か行き帰り付き添える方いますか?
1人目の時5ヶ月で結婚式出席しましたが友達が行きも帰りも式中もずっと付き添ってくれたので安心でした。
自分では大丈夫と思ってても行き帰りで急に気分悪くなったりすることもあるので席取っといてくれたり、飲み物や食べ物などとってきてくれたりしたので助かりました。
どなたかそういう方がいれば感染対策しっかりして参加したいなーと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それはとても心強いですね🥹今回の場合妊娠を伝えている友人はいるのですが特に行き帰り付き添ってくれる人がいる訳ではないんです😣不安な気持ちの方が強くなってきたので、今回は参加は辞退しようかなと思います!🥺
- 7月31日
サナ
安定期入ってすぐに同じく同窓会がありましたが、参加しませんでした💦
感染症も怖く、居酒屋だったので煙草とか匂いも嫌だったからです😓
安定期に入っててもまだまだつわりの波があったので断って正解でした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに居酒屋だと更にいろいろ気になりますね、、😭私も安全策をとって今回は辞退しようと思います🥺
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、リスク高いですよね😭今回は念の為参加見送りしようと思います!