お出かけ 三井グリーンランドのプールでの荷物の管理や更衣室の清潔さについて教えてください。ホテル宿泊はなし。 熊本の三井グリーンランドの プールについてです( ¨̮ ) プールを利用する前、利用後 水着などの荷物はみなさん どうされましたか?☺️ 持ち歩いたままアトラクションに 乗るのは大変だなぁと思いました😰 また更衣室などは清潔でしょうか? 三井グリーンランドのホテルには 宿泊しない予定です。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 水着 プール ホテル はじめてのママリ🔰 コメント N 私は併設のホテルに泊まったので荷物は置いていたのですが、コインロッカーもあったと思います😊 2年前に行ったんですけど、更衣室は凄く綺麗!ってほどでは無いけど汚いとかは思わなかったです✨️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ やはり併設のホテルだと なにかと便利ですよね✨ 参考になりました! ありがとうございます🥰 8月1日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
やはり併設のホテルだと
なにかと便利ですよね✨
参考になりました!
ありがとうございます🥰