ぎっちゃん
38週の時検診で指一本かなまだだねと言われましたが次の日おしるしきてあれよあれよという間に産まれてしまいました😂

はじめてのママリ🔰
38週の検診で子宮口まだ閉じてるねと言われましたが、その日の夜に陣痛がきて、翌日早朝にそのまま出産しました🤣

はじめてのママリ
上ふたりが検診の当日同じこと言われてその日に産まれてます!
朝10時くらいの検診で長男が11時、次男が9時半くらいでした!
ぎっちゃん
38週の時検診で指一本かなまだだねと言われましたが次の日おしるしきてあれよあれよという間に産まれてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
38週の検診で子宮口まだ閉じてるねと言われましたが、その日の夜に陣痛がきて、翌日早朝にそのまま出産しました🤣
はじめてのママリ
上ふたりが検診の当日同じこと言われてその日に産まれてます!
朝10時くらいの検診で長男が11時、次男が9時半くらいでした!
「妊娠39週目」に関する質問
産まれそうになくて焦っています💦 ただの愚痴になってしまいます‥‥。 現在39wで明日予定日です。 妊娠中は18週で前期破水をしてしまい絶対安静で入院。なんとか22週を越えてからも、1kg未満での超早産を覚悟してください…
39w2dの健診で、膣剤と内診グリグリをしてもらいました💧 それから水っぽいオリモノと、それに出血少量がまじってよく出てきます😭😭 (先生にも水っぽいのと、出血が1日〜2日増えるからね〜と言われたのですが。。) 破水…
計画無痛分娩希望の初産婦です。 37週の健診で子宮口は柔らかく、指一本分開いている状態。しかし、張りがなく赤ちゃんが降りてきていない状態だからよく動いてまた1週間後来てねと言われました。 38週の健診でも、全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント