※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

出血が生理か着床出血か、妊娠検査は陰性。生理予定日より早い出血で、数日後に陽性になる可能性は?

着床出血なのか生理なのか、出血が2日目?です。
昨日夜少し出血があり 今朝ティッシュで拭いた時に血が多めについたので
生理がきたと思っていました。
その後今日は2回ほどティッシュで拭いた時に血がついていましたが
ナプキンはほとんど汚れずです。

生理不順で予定日よりも必ず二週間ほどは遅れるのですが
今回は生理予定日3日前に出血しています。

妊娠検査薬は今日お昼陰性でした。

これはやはり生理なのか、数日後に陽性になる可能性もあるのか…。
どう思いますか?m(_ _)m

ちなみに排卵日は織物シートで確認したので、確定ではありませんが多分7月12日前後だと思います。

最終行為は排卵日後あたりだと、20日かなと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

写真をつけ忘れました。

排卵日が12日前後だとするともう検査薬で陽性が出てもいい時期だと思います😖
でも今の時点で生理が来てないってことはたぶん排卵は12日ではなさそうですね🤔

20日のタイミングで妊娠していたとすると着床出血だとしたら時期が合うかなって感じですね!

もし20日の行為での妊娠なら検査薬はまだ反応してなくてもおかしくないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり排卵がずれているのですかね😔
    これか生理だとしても量がおかしいのでどちらにしろ病院受診することになりそうです😓

返信ありがとうございますm(_ _)m

• 7月30日