妊娠・出産 予定帝王切開の前日入院の夜に陣痛?が来た方いらっしゃいますか?今6〜7… 予定帝王切開の前日入院の夜に陣痛?が来た方いらっしゃいますか?? 今6〜7分間隔で重めの生理痛くらいの痛みがあって、ナースコールするか悩んでます🥲 消灯後ですし、助産師さんには3分感覚くらいになっちゃったら呼んでと言われてて😭 でも結構痛くて、、 初産だと、結局呼んでもまだ様子見しかできないんですかね😣 張り止めの内服薬を飲んでるのですが、痛み止めももらえたりしますかね😭 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 陣痛 予定帝王切開 服 初産 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント 3兄弟のまま 痛いなら呼ぶべきだと思います🥲 7月30日 はじめてのママリ🔰 逆子で帝王切開予定とかですか?? 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント