コメント

おはな(*´˘`*)
何かあったらこわいので…
胎嚢確認だけでも6w0dで行くと思います(*´`)

ママリ
子宮外妊娠が心配であれば6w0dがいいかと思いますが...私は確実に心拍まで確認したくて7w0dで行きました!
-
むぎ
まさに、私もママリさんと同じく心拍確認まで一度でいけたらなぁと言う思いがありまして🥹悩んでおります💭
- 7月31日
おはな(*´˘`*)
何かあったらこわいので…
胎嚢確認だけでも6w0dで行くと思います(*´`)
ママリ
子宮外妊娠が心配であれば6w0dがいいかと思いますが...私は確実に心拍まで確認したくて7w0dで行きました!
むぎ
まさに、私もママリさんと同じく心拍確認まで一度でいけたらなぁと言う思いがありまして🥹悩んでおります💭
「妊娠7週目」に関する質問
7週ごろの流産について。塊(胎嚢)が出た感覚がなくても、出血が止まると流産が完了したということでしょうか? 流産が出血のみで終了した方いますか? 7週4日に胎嚢20ミリで胎芽、心拍が確認できず胎嚢の成長も遅い(…
つわりで自宅療養していた方、どのくらいで復帰できましたか😭? 妊娠7w、つわりがひどく3週間の自宅療養で仕事をお休みしています。 ちょうど復帰が一般的にピークと言われている10w頃なので、本当に復帰できるのか?みん…
1人目地獄のようにつわりが辛かった方、2人目3人目どうでしたかー? 私は1人目トラウマ級に重かったつわり 今2人目7w6dで今のところ軽いですが!!!ピークはこれからと思うと怖くて怖くて毎日本当に怖いです。 参考まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎ
そうなんですよね、子宮外妊娠等のリスクを考えると、6wでの受診がベストかなぁと思ってます🥲
ただ、あわよくば心拍確認までしたいのもありとても悩んでいて🥲💭