コメント
おはな(*´˘`*)
何かあったらこわいので…
胎嚢確認だけでも6w0dで行くと思います(*´`)
ママリ
子宮外妊娠が心配であれば6w0dがいいかと思いますが...私は確実に心拍まで確認したくて7w0dで行きました!
-
mamari
まさに、私もママリさんと同じく心拍確認まで一度でいけたらなぁと言う思いがありまして🥹悩んでおります💭
- 7月31日
おはな(*´˘`*)
何かあったらこわいので…
胎嚢確認だけでも6w0dで行くと思います(*´`)
ママリ
子宮外妊娠が心配であれば6w0dがいいかと思いますが...私は確実に心拍まで確認したくて7w0dで行きました!
mamari
まさに、私もママリさんと同じく心拍確認まで一度でいけたらなぁと言う思いがありまして🥹悩んでおります💭
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目の2人目妊娠中です 数日前からおりものにピンクが混じっていて 病院で診てもらったところ平気との事でした。 お腹の張りがあるなら安静に!と言われたのみでした 昨日は1日出血もなくおりものも白だったので安…
みなさん2人目悪阻どうやって乗り越えましたか🥲 現在6w6dで常に気持ち悪くて空腹でも気持ち悪い、でも食べても気持ち悪い、もう起き上がれません。 2歳4ヶ月の息子は自宅保育で旦那も出張で今月末まで1ヶ月いません。 …
心拍が確認できれば胎嚢の大きさは気にしなくて大丈夫でしょうか?? 本日出血と腹痛があったので急遽受診したところ 心拍を確認できました。 妊娠週数だと6週4日ですが、エコーの紙には 胎嚢が7.5ミリと書いてありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
そうなんですよね、子宮外妊娠等のリスクを考えると、6wでの受診がベストかなぁと思ってます🥲
ただ、あわよくば心拍確認までしたいのもありとても悩んでいて🥲💭