はーまま
見てもらった方が良いと思いますよ
ままり🔰
心配でしたら受診された方がいいも思います!
娘も退院後に黄疸が強くて、会う人に黄色いね。とよく言われ不安で毎週通院して確認してました😭
結果、問題無かったのですが
先生や助産師さんからもママが1番赤ちゃんを見てるからちょっとでも不安になったらいつでも連絡してね!ママが安心して育児に取り組めるとが大切だから!と言われました。
はーまま
見てもらった方が良いと思いますよ
ままり🔰
心配でしたら受診された方がいいも思います!
娘も退院後に黄疸が強くて、会う人に黄色いね。とよく言われ不安で毎週通院して確認してました😭
結果、問題無かったのですが
先生や助産師さんからもママが1番赤ちゃんを見てるからちょっとでも不安になったらいつでも連絡してね!ママが安心して育児に取り組めるとが大切だから!と言われました。
「病院」に関する質問
この場合どこに聞けばいいんでしょう? 皆さんならどうしますか? いつも経過観察or注射で治療してて 今回注射を打ってもいいけど結局薬がその科になく 注射は打てず経過観察となりました 半年に1回の受診で次回から紹…
これも音声チックなのでしょうか? 小学生の子供が平日の朝起きてきて着替えている間だけ喉を「んっんっ」と鳴らします。 めちゃくちゃ気になります。 1日を通して本当にその時だけです。 ごはんを食べ始めたら特に気に…
飲みむら 1日トータル700~800 6ヶ月の女の子 体重も増えていて発育曲線真ん中あたり 飲まないのになぜ増えてるのか。 6ヶ月で量が少なすぎる。 飲まなくて、体重増えて。 飲まない理由がわからず。 なにか病気があるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント