Apple Watchの便利な機能を知りたいです。現在は時間確認や通知のみ使用中。iPhoneと連携すればさらに便利になると思うが、使いこなせていない。写真文字盤についても気になる。
Apple Watchの便利機能教えてください🤣
誕生日に主人がApple Watchをくれました😊
ですが今のところ使ってる機能は、
時間の確認、LINEや着信の通知を確認ぐらいです😂
スマホもiPhoneなので、しっかり使えばかなり便利になるのかなと思うのですが、、、いまいち何ができるのかわからず😇
せっかく高額なものくれたのに、
値段の割に全くもって使いこなせていません🙄
ぜひ便利機能教えてください!🙌
ちなみに主人が文字盤を息子の写真にしてプレゼントしてくれたのですが、みなさんは写真とかにしてますか?それとも元々入ってるデザインのものにしてますか?👀
こちらは単純な疑問です👀笑
- kn(1歳3ヶ月)
コメント
りーちゃんママ
iPhoneを出かける前とかに家の中で失くすので探すのにちょー使えます!笑
文字盤はもともと入っているものを使っています!
はじめてのママリ🔰
・ぴよログ
・スケジュール確認
・キッチンタイマー
・電子マネー
・エアコン温度管理
・天気確認
・iPhone見失った時探せる
慣れると超便利ですー!!
あとはどうしても少しだけ子供から離れたい時(トイレ行きたい時)などにiPhoneのカメラ起動して子を映して、Apple Watchから映像見れたりするのでちょっとしたモニターがわりにもできます☺️そんなに使わないので小ネタですが😅
-
kn
コメントありがとうございます🙇♀️
Apple Watchでカメラ見れるのは衝撃でした🙄楽しくて旦那と息子とわざわざApple Watchで写真たくさん撮りました😂いろんな便利機能、参考になります!🥺- 8月1日
ゆりまま
ピヨログ使えることですかね〜!
-
kn
ぴよログ使えるのめっちゃ便利ですね!🐣生まれた頃から使いたかったです〜😂- 8月1日
kn
iPhone探すの使えそうですね👀 先日何かわからずにタップしたら、なかなかの音量でiPhoneから音が鳴ってびっくりしました🙄笑
しょっちゅう家の中で迷子になるので活用しようと思います😊