コメント

mmi
わかりますわかります。やる意味がわかりません。家事育児かなりやってくれてますがそれでもわかりません。無理です(笑)
mmi
わかりますわかります。やる意味がわかりません。家事育児かなりやってくれてますがそれでもわかりません。無理です(笑)
「家族・旦那」に関する質問
お金に余裕がないというよりも、専業主婦が許せない(働いてないのが許せない)というタイプの旦那さんお持ちの方いませんか? うちの夫がそうなんです。 義父はどちらかと言うと義母に仕事を辞めてと言ってたそうですが…
夫が職場の飲み会と言って初朝帰りです(というかまだ帰ってきていません)。 普段しょっちゅう飲みに行っているわけでなければ今回は目をつぶりますか? 飲みすぎる傾向にあり今まで何度か注意はしていたのですが、連絡なしで…
育休中の夫にすごくイライラします。 家事や掃除を多めにしてくれてるし、最初は夜中も頑張っで起きていましたが、混合育児で母乳を夜中も飲ませてるのもあって「俺が起きてもできることないし」と言って夜中手伝ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ❤
ですよね😭
無駄な時間っておもってしまいます😓