コメント
mmi
わかりますわかります。やる意味がわかりません。家事育児かなりやってくれてますがそれでもわかりません。無理です(笑)
mmi
わかりますわかります。やる意味がわかりません。家事育児かなりやってくれてますがそれでもわかりません。無理です(笑)
「家族・旦那」に関する質問
フレンドリーに答えてほしいです! うちはこんな感じだよ!とか、これよかったよ!とかなんでもいいのでお言葉欲しいです。 うちはレスのことで何回か話し合いをしていて、もともと夫は『週2回』と言っていたのですが、…
旦那さんはゴキブリ出たら退治してくれますか? 昨日の夜、ゴキブリが出ました。 虫が苦手でゴキブリは絶対無理です!!! 旦那に言ったのに退治しようとしてくれませんでした。 ゴキブリ無理なの知ってるのに自分でやら…
気持ちがどんより。 産後から様々なことがあったり、普段の生活態度など積りつもって旦那に対して嫌悪感が凄い。普通それだけ嫌悪感を出されていたら少しそっとしておこうとか思っても良いはずなのに余計に近寄ってくる。…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ❤
ですよね😭
無駄な時間っておもってしまいます😓