家族・旦那 なんでその責務だけはたさせよーとするんやろまず、家のこと、こどもの… なんでその責務だけはたさせよーとするんやろ まず、家のこと、こどものこと 率先してできるよーなってからにしてくれよ。 ほんまに憂鬱。 いつまで続くんやろ しんどー 子作りいがいでしたくない だんなが果てて終わるだけ わたしにはやる理由がわからん 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 子作り 憂鬱 姉妹ママ❤(5歳2ヶ月, 7歳) コメント mmi わかりますわかります。やる意味がわかりません。家事育児かなりやってくれてますがそれでもわかりません。無理です(笑) 7月30日 姉妹ママ❤ ですよね😭 無駄な時間っておもってしまいます😓 7月30日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ❤
ですよね😭
無駄な時間っておもってしまいます😓