コメント

mmi
わかりますわかります。やる意味がわかりません。家事育児かなりやってくれてますがそれでもわかりません。無理です(笑)
mmi
わかりますわかります。やる意味がわかりません。家事育児かなりやってくれてますがそれでもわかりません。無理です(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那が出張で初めて1週間ワンオペ中なんですが 0歳児、3歳児の2人で大変なんだけどすっごい楽です🤣 帰ってきたら煩わしくなりそう🤣 私は離婚してもやっていけるタイプだなって思いました😂 ワンオペ楽に感じる方居ますか…
旦那さん仕事から帰ってきたらどれくらいスマホ見ますか? うちの旦那は早くて20時くらいに仕事から帰ってきます。基本平日休みなので子供と1日中一緒にいることはほぼありません。 子供はパパ大好きです。けど旦那は仕…
結婚して子どももいるくせに、成人男性とうまくコミュニケーションがとれません。 義実家に夫の兄弟やいとこが集まるときもビクビクしてて軽口なんてきけません。 自分がいると場の空気も壊しそうで。 男性と友人になん…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ❤
ですよね😭
無駄な時間っておもってしまいます😓