コメント
mmi
わかりますわかります。やる意味がわかりません。家事育児かなりやってくれてますがそれでもわかりません。無理です(笑)
mmi
わかりますわかります。やる意味がわかりません。家事育児かなりやってくれてますがそれでもわかりません。無理です(笑)
「家族・旦那」に関する質問
お盆の義実家への帰省について もー!ただの愚痴になりますが聞いてください! 8月に1泊で義実家に泊まりに行く予定でした😣 元々旦那と2人で決めて1泊にしよう!って言ってたのに。 昨日旦那から一人暮らししている義姉…
旦那さんが喫煙者の方、何かルールなどありますか? 例えば、家では吸わない、家で吸う時は電子タバコのみ、吸った後赤ちゃんと接触する時は時間を空けるなど… 旦那が喫煙者なのですが、辞めるのは無理と言われました。 …
義実家から、孫に会わせてって言われる事ありますか? なんかSNS見てると定期的に自分から顔を出す家庭があると知り、私は徒歩5分のところですが私に用事がない限りあちらから声をかけられることはないです。 普通はこち…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ❤
ですよね😭
無駄な時間っておもってしまいます😓