妊娠・出産 赤ちゃん無事産まれました👶🏻🤍、、、が8/1に帝王切開予定なのに今日の早朝に… 赤ちゃん無事産まれました👶🏻🤍 、、、が8/1に帝王切開予定なのに 今日の早朝に急に破水→緊急手術に🥹💦 娘の時も緊急帝王切開だったので 私は心の準備をした出産が出来ないんだなと逆に笑いました🤣 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 破水 赤ちゃん 出産 緊急帝王切開 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ ご出産おめでとうございます✨ 急なこと、心の準備ができなくて大変だったと思いますが、無事に産まれたようで喜ばしいですね😍!まずはお体が休まりますように😌 7月30日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! 本当に無事に産まれただけでも幸せです🐰🤍 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
本当に無事に産まれただけでも幸せです🐰🤍