※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
その他の疑問

生理を遅らせる薬についての相談です。病院で薬をもらう際の内診や生理のタイミングについて知りたいそうです。旅行前に生理を遅らせたいとのことです。

生理を遅らせる薬について🏥

完全にすっかり忘れていて、生理予定日の6日前です💦💦
明日病院行って生理を遅らせる薬もらって間に合うでしょうか??もう無理ですかねーー😭😭😭
もらう時って内診とかするんでしたっけ?であとどのくらいで生理くるなーとかわかるんでしたっけ??
旅行に行くのに、生理なしで行きたかったー温泉も入りたかったーーーなんでもっと早く気づかなかったの、自分のバカ😵😵😵

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

まだ間に合うと思うので、明日にでも産婦人科にいかれたらいいと思います!内診はないですよ✨
ただ、旅行中にピルを飲むので、副作用とかあれば辛いかもです💦

• もこ

もこ

回答ありがとうございます!
    本当ですかー!調べたら遅くとも5日前ってなってたので💦💦
    諦めてました!ダメ元で行ってみます!
    ちなみになんですが授乳してても飲めるのかわかりますか?

• 7月30日
りんご

ギリギリ間に合うかなと思います!
ただ、もしかしたら生理来てしまうかもって説明はされると思います。
私もよくギリギリで行ってました😂

• もこ

もこ

回答ありがとうございます!
    ギリギリ間に合いそうとのことで望みが🥹🥹
    ちなみに授乳中とか関係あるかわかりますか?

• 7月30日
  • りんご

りんご

生理移動だとプラノバールが処方されるかなと思いますが、それだと服用後24時間は授乳できないってなってます💦
    授乳中に飲めるピルがあるかは分からないのでお医者さんと相談ですね!

• 7月30日
  • もこ

もこ

そうなのですね🥲
    明日病院行ってみます!

• 7月30日
もこ

みなさま色々情報ありがとうございました!
結局まだ子どもに授乳しているので薬は飲めないようで断念しました😓
旅行後に生理がくることを祈るばかりです😭