※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大部屋での撮影は控えた方が良いですか?夜中以外は気にせず撮っても問題ないでしょうか?

出産後母子同室で大部屋だった方!
大部屋の場合携帯のカメラの音気にせずカシャカシャ撮っても問題ないですか?😂💦

さすがに夜中は撮らないですが日中、夕方、夜ご飯とかの時間帯など🤔

1人目は個室だったので気にせず撮ってましたが大部屋だと他のママや赤ちゃんもいるからやめた方がいいのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もし気になるようでしたら、無音カメラのアプリありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね!なんとなく画質悪そうなイメージですけど😭

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

個人的には撮ってる人もしくは周りがカーテン閉めた状態なら気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーテンは閉めれるようになってて常に閉めてる状態でいると思います😊気にならないんですね!良かったです😊

• 7月30日
ママリ

みんなカーテン閉めてますし、赤ちゃんの写真撮りまくるのは普通なのであまり気にしないです☺️