妊娠・出産 39週6日初マタです!今朝、初めておしるしがあってそこから前駆陣痛が今… 39週6日初マタです!! 今朝、初めておしるしがあってそこから前駆陣痛が 今まで感じたことのないくらい痛いのですが 本陣痛に繋がりますかね...🥹 おしるしがあった方、おしるしから陣痛までどれくらいの日数かかりましたか?? 最終更新:7月30日 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠39週目 前駆陣痛 みつ(生後3ヶ月) コメント なっ 朝方5時くらいにおしるし、そこから地味に前駆陣痛、日付が変わった頃に本陣痛でした✨ 今からが大変ですが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻🩷 出産頑張ってくださいっ!! 7月30日 みつ え〜😭🤍 私もそんな感じがいいです(>_<) 頑張ってスクワットちょこちょこしたりしてるんですけど 前駆陣痛が結構痛いってだけで変わらないです՞߹ - ߹՞ 頑張ります、ありがとうございます🔥 7月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
え〜😭🤍 私もそんな感じがいいです(>_<)
頑張ってスクワットちょこちょこしたりしてるんですけど
前駆陣痛が結構痛いってだけで変わらないです՞߹ - ߹՞
頑張ります、ありがとうございます🔥