妊娠・出産 予定日過ぎの1回目健診の時子宮口1センチぐらいで後ろを向いてるから内… 予定日過ぎの1回目健診の時子宮口1センチぐらいで 後ろを向いてるから内診の刺激が届かないって言われてできませんでした。。 次は明日健診です 今日は10,000歩歩いて、階段の登り降り、スクワット 頑張りました。 子宮口って開いて刺激できますかね? 赤ちゃんの頭下がってきますかね?😭 最終更新:7月30日 お気に入り 予定日 内診 赤ちゃん 健診 スクワット 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント