お出かけ 天神・博多周辺で1歳児が泊まれるホテルが知りたいです。まだハイハイし… 天神・博多周辺で1歳児が泊まれるホテルが知りたいです。まだハイハイしかできないので室内うろうろできるホテルがいいんですがどこかないでしょうか?💦 福岡住みなので気分転換にどこか1泊か2泊くらいできる場所を探しております! 最終更新:7月31日 お気に入り 1 気分転換 1歳児 ホテル ハイハイ みかん(1歳4ヶ月) コメント ママリ 娘が1歳の時はAirbnb(エアビー)で宿泊しました。 靴を脱いで上がる自宅形式なので楽でした。 台所もあったりお風呂も洗い場のあるお部屋を選べば小さい子がいても少しだけ気楽に過ごせました🎶 7月30日 みかん コメントありがとうございます! エアビーというものを初めて知りました👀✨調べてみると色んなお部屋があって色々選べるのありがたいです✨ 教えていただきありがとうございました😊✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
エアビーというものを初めて知りました👀✨調べてみると色んなお部屋があって色々選べるのありがたいです✨
教えていただきありがとうございました😊✨