コメント
ママリ
娘が1歳の時はAirbnb(エアビー)で宿泊しました。
靴を脱いで上がる自宅形式なので楽でした。
台所もあったりお風呂も洗い場のあるお部屋を選べば小さい子がいても少しだけ気楽に過ごせました🎶
ママリ
娘が1歳の時はAirbnb(エアビー)で宿泊しました。
靴を脱いで上がる自宅形式なので楽でした。
台所もあったりお風呂も洗い場のあるお部屋を選べば小さい子がいても少しだけ気楽に過ごせました🎶
「ホテル」に関する質問
今度、那須のホテルエピナール那須に宿泊したいと思っています。 11〜12月の平日、一泊を予定しており子供はその頃5〜6ヶ月と2歳なりたてです。 ベビールームがメイン棟とアネックス棟にあるようなのですが違いなどはあ…
旅行によく行かれる方いますか? どこのアプリとかで ホテル予約してますかー? ホテルのHPとか?の方が安いですか? 安くてオススメの ホテルの取り方教えて頂きたいです! アドバイスお願い致します!
クリスマスにディズニー行く予定でランドホテル取ってたのに。 ナシになりました。 冬季講習あるから年明けにしようって言ったら 休めるわけない。じゃあ行くのやめよう。と。 私は中学生の頃には友達と言ってたから 家族…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
エアビーというものを初めて知りました👀✨調べてみると色んなお部屋があって色々選べるのありがたいです✨
教えていただきありがとうございました😊✨